Prunier Caviar Dîner
Freitag, 08. März 2024 um 19 Uhr
AUSGEBUCHT
Luxus trifft auf Genuss. Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier laden zu einem exklusiven Kaviarmenü.
AUSGEBUCHT
„Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Unsere Liebe gehört unserem feinen Kaviar sowie unserem exzellenten Balik-Lachs.“ - ein Statement des Caviar House Prunier, die ohne Zweifel den feinsten Kaviar und Räucherlachs der Welt herstellen.
Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier haben sich erneut zusammengefunden, um am Freitag, den 08. März 2024 ein gemeinsames Caviar Dîner zu gestalten. Begleitet wird das 5-Gang-Menü stilvoll mit Champagnern und Weinen aus den Erbprinz-Kellern, für die sich Mâitre Sommelier Serge Schwentzel verantwortlich zeichnet.
Preis pro Person 349 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang- Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist um 19 Uhr.
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Freitag, 08. März 2024 um 19 Uhr
AUSGEBUCHT
Luxus trifft auf Genuss. Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier laden zu einem exklusiven Kaviarmenü.
Freitag, 26. Juli und 9. August 2024
Erleben Sie das berühmte Musical Anatevka einmal aus einer anderen, kurzweiligen und besinnlichen Perspektive.
Mittwoch, 8. Mai 2024 ab 19 Uhr
In der Initiative FEINE ADRESSEN IM ALTBAL haben sich die besten ihrer Zunft zusammengefunden - Gastgeber von Ettlingen bis Bad Herrenalb.
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe