Prunier Caviar Dîner
Freitag, 08. März 2024 um 19 Uhr
AUSGEBUCHT
Luxus trifft auf Genuss. Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier laden zu einem exklusiven Kaviarmenü.
AUSGEBUCHT
„Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Unsere Liebe gehört unserem feinen Kaviar sowie unserem exzellenten Balik-Lachs.“ - ein Statement des Caviar House Prunier, die ohne Zweifel den feinsten Kaviar und Räucherlachs der Welt herstellen.
Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier haben sich erneut zusammengefunden, um am Freitag, den 08. März 2024 ein gemeinsames Caviar Dîner zu gestalten. Begleitet wird das 5-Gang-Menü stilvoll mit Champagnern und Weinen aus den Erbprinz-Kellern, für die sich Mâitre Sommelier Serge Schwentzel verantwortlich zeichnet.
Preis pro Person 349 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang- Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist um 19 Uhr.
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Freitag, 08. März 2024 um 19 Uhr
AUSGEBUCHT
Luxus trifft auf Genuss. Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier laden zu einem exklusiven Kaviarmenü.
DIENSTAG, 31. DEZEMBER 2024
Zum Jahresende findet die exklusive Silvestergala als unser größtes kulinarisches Highlight des Jahres statt. Begrüßen Sie mit uns ausgelassen das Jahr 2024!
Sonntag, 22. September 2024 um 18:30 Uhr
Drei Köche, die mittlerweile zu den besten ihres Metiers gehören und in den vergangen Jahren im Erbprinz gekocht haben, laden Bernhard Zepf und Sternekoch Ralph Knebel an diesem Abend zu einer gemeinsamen Küchenparty ein.
Donnerstag, 14. November 2024 um 19 Uhr
AUSVERKAUFT
Mâitre Cigarier Wolfgang Schmid kommt auch im Jubiläumsjahr zum Zigarren-Dînner.
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe