Champagner Dinner "Epernay"
FREITAG, 17. APRIL 2026
Vom 17. - 19. April 2026 dreht sich in Ettlingen alles um das Thema Champagner.
Mittwoch, 26. November und 3. Dezember 2025
Die etwas andere Weihnachtsfeier – klein, fein, unvergesslich
Lassen Sie das Jahr gemeinsam ausklingen – stilvoll, gemütlich und genussreich. Die Fondue-Abende beginnen mit einem heißen Glühwein an unserer geselligen Glühweinhütte auf der Terrasse. Im Anschluss begleiten wir Sie in den weihnachtlich dekorierten Festsaal Augusta. Dort erwartet Sie ein liebevoll zusammengestelltes Fondue-Menü mit Amuse Bouche, Fondue Chinoise und einem Bratapfelsüppchen mit Calvadoseis zum süßen Abschluss.

Das Fondue servieren wir mit Rinderfilet, Kalbsfilet, Schweinfilet, vier verschiedenen hausgemachten Saucen, Pommes frites und Baguette sowie gemischten Blattsalaten. Im Anschluss servieren wir die verfeinerte Brühe.
Unsere Fondue-Abende sind ideal für kleine Teams wie Arztpraxen, Kanzleien und Büros, die nicht auf eine gemütliche Weihnachtsfeier verzichten möchten.
Preis pro Person 89 Euro inkl. aller oben beschriebenen Leistungen zzgl. Getränke
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter der 07243-322-999 oder per E-Mail unter veranstaltungen@erbprinz.de entgegen.
FREITAG, 17. APRIL 2026
Vom 17. - 19. April 2026 dreht sich in Ettlingen alles um das Thema Champagner.
FREITAG, 26. JUNI 2026 UM 19 UHR
LA DOLCE VITA - EIN ABEND ZUM GENIESSEN
DIENSTAG, 31. DEZEMBER 2025
Zum Jahresende findet die exklusive Silvestergala als unser größtes kulinarisches Highlight des Jahres statt. Begrüßen Sie mit uns ausgelassen das Jahr 2025!
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe










