ZEPF & Friends - Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
Sonntag, 21. April 2024
Im damaligen Kurhotel Mitteltal, dem heutigen Hotel Bareiss begann die Karriere von Bernhard Zepf. Es wundert also nicht, dass er dem Haus, der Familie Bareiss und dem 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp in enger Freundschaft verbunden ist.
Das 5-Gang-Menü des Abends werden Ralph Knebel und Claus-Peter Lumpp gemeinsam kreieren. Ein Menü, das in die Geschichte des Erbprinz eingehen wird. Ein großer Jubiläumsabend voller Erinnerungen und Freundschaften.
Preis pro Person 450 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist 18 Uhr.
Reservierungen nehmen wir telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
Mittwoch, 8. Mai 2024 ab 19 Uhr
In der Initiative FEINE ADRESSEN IM ALTBAL haben sich die besten ihrer Zunft zusammengefunden - Gastgeber von Ettlingen bis Bad Herrenalb.
DER AUFTAKT ZUR VINOLOGISCHEN KÜCHENPARTY
Am Samstag 10. Februar 2024 von 15 - 18 Uhr
Die große Weinprobe in unserem Festsaal Augusta
Samstag, 10. Februar 2024 um 18.30 Uhr
Die große Küchenparty im Erbprinz.
Ausgelassen - Genussvoll - Spritzig
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe