lumpp_webseite Kopie

ZEPF & Friends - Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss

Sonntag, 21. April 2024

Im damaligen Kurhotel Mitteltal, dem heutigen Hotel Bareiss begann die Karriere von Bernhard Zepf. Es wundert also nicht, dass er dem Haus, der Familie Bareiss und dem 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp in enger Freundschaft verbunden ist.

Das 5-Gang-Menü des Abends werden Ralph Knebel und Claus-Peter Lumpp gemeinsam kreieren. Ein Menü, das in die Geschichte des Erbprinz eingehen wird. Ein großer Jubiläumsabend voller Erinnerungen und Freundschaften.

Preis pro Person 450 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist 18 Uhr.

Reservierungen nehmen wir telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.

lumpp_webseite Kopie

ZEPF & Friends - Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss

Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr

3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.

25 Jahre Erbprinz
unter
Bernhard Zepf
Feiern im Erbprinz

... und sonst so?

Kulkal
Der 10. Albtal Genießerabend

Mittwoch, 8. Mai 2024 ab 19 Uhr

In der Initiative FEINE ADRESSEN IM ALTBAL haben sich die besten ihrer Zunft zusammengefunden - Gastgeber von Ettlingen bis Bad Herrenalb.

Erbprinz Weinkontor Weinglas
Große Weinprobe

DER AUFTAKT ZUR VINOLOGISCHEN KÜCHENPARTY

Am Samstag 10. Februar 2024  von 15 - 18 Uhr

Die große Weinprobe in unserem Festsaal Augusta

kupa-quer
Vinologische Küchenparty 2024

Samstag, 10. Februar 2024 um 18.30 Uhr

Die große Küchenparty im Erbprinz. 

Ausgelassen - Genussvoll - Spritzig 

@ hotelerbprinz AUF INSTAGRAM

teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe

Erbprinz_Instagram_Vorschau5
SKY
_DSC3634_WEB
ERBPRINZ-2web
Café Erbprinz Torte
sauna_schneeraum
Erbprinz_Instagram_Vorschau2
Erbprinz_Instagram_Vorschau6
Verfügbarkeit prüfen
  • Erwachsene
    2
  • Kinder
    0