ZEPF & Friends - Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
AUSGEBUCHT
Sonntag, 21. April 2024
Im damaligen Kurhotel Mitteltal, dem heutigen Hotel Bareiss begann die Karriere von Bernhard Zepf. Es wundert also nicht, dass er dem Haus, der Familie Bareiss und dem 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp in enger Freundschaft verbunden ist.
Das 5-Gang-Menü des Abends werden Ralph Knebel und Claus-Peter Lumpp gemeinsam kreieren. Ein Menü, das in die Geschichte des Erbprinz eingehen wird. Ein großer Jubiläumsabend voller Erinnerungen und Freundschaften.
Preis pro Person 450 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist 18 Uhr.
Reservierungen nehmen wir telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
Freitag, 2. August 2024 um 18:30 Uhr
Chansons und vieles mehr. Wenn es um Leidenschaft geht, fällt Annette Mayer mit der Tür ins Haus. Sie ist Energiebündel, Quasselstrippe mit losem Mundwerk und viel Charme.
Montag, 20. Mai 2024 ab 9 Uhr
Bernhard Zepf lädt zur Ausfahrt mit dem Porsche in den Schwarzwald ein.
Freitag, 26. Juli und 9. August 2024
Erleben Sie das berühmte Musical Anatevka einmal aus einer anderen, kurzweiligen und besinnlichen Perspektive.
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe