ZEPF & Friends - Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
AUSGEBUCHT
Sonntag, 21. April 2024
Im damaligen Kurhotel Mitteltal, dem heutigen Hotel Bareiss begann die Karriere von Bernhard Zepf. Es wundert also nicht, dass er dem Haus, der Familie Bareiss und dem 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp in enger Freundschaft verbunden ist.
Das 5-Gang-Menü des Abends werden Ralph Knebel und Claus-Peter Lumpp gemeinsam kreieren. Ein Menü, das in die Geschichte des Erbprinz eingehen wird. Ein großer Jubiläumsabend voller Erinnerungen und Freundschaften.
Preis pro Person 450 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist 18 Uhr.
Reservierungen nehmen wir telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
DIENSTAG, 31. DEZEMBER 2024
Urig. Ungezwungen. Unglaublich gut. Der Jahreswechsel wird gemütlich. Bei unserem Silvester-Fondueabend in der Erbprinz Alm.
DIENSTAG, 31. DEZEMBER 2024
Zum Jahresende findet die exklusive Silvestergala als unser größtes kulinarisches Highlight des Jahres statt. Begrüßen Sie mit uns ausgelassen das Jahr 2024!
Sonntag, 22. September 2024 um 18:30 Uhr
Drei Köche, die mittlerweile zu den besten ihres Metiers gehören und in den vergangen Jahren im Erbprinz gekocht haben, laden Bernhard Zepf und Sternekoch Ralph Knebel an diesem Abend zu einer gemeinsamen Küchenparty ein.
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe